Receta #1:
Receta #2:
Receta #3: (**¡Precaución!)
Receta #4:
Receta #5:
Receta #6:
- 2 partes de incienso (olibano)
- 1 partes de sangre de dragón
- 1/2 parte de betónica
Receta #2:
- 2 partes de incienso (olibano)
- 1 parte de sándalo
- 1/2 parte de romero
Receta #3: (**¡Precaución!)
- 2 partes de incienso (olibano)
- 1 parte de mirra
- 1/2 parte de clavo**
Receta #4:
- 2 partes de incienso (olibano)
- 1/2 parte de comino
Receta #5:
- 4 partes de incienso (olibano)
- 3 partes de mirra
- 2 partes de bayas de enebro
- 1 parte de romero
- 1/2 parte de Hierba de San Benito (o hierba Bennets)
- 1/2 parte de artemisa
- 1/2 parte de milenrama
- 1/2 parte de Hierba de San Juan
- 1/2 parte de angélica
- 1/2 parte de albahaca
Receta #6:
- 2 partes de incienso (olibano)
- 1 parte de copal
- 1 parte de sangre de dragón
Fuente: "The complete book of incense, oils and brews", de Scott Cunningham. Editorial Llewellyn.
No hay comentarios:
Publicar un comentario